Nike Air Force Jordan 1 Travis Scott

Высокая модель с верхом из бежевой кожи и коричневой замши украшена крупным обратным свушем и минималистичным брендингом Cactus Jack, а также дополнена потайным кармашком на щиколотке. Естественная расцветка выбрана не случайно — Скотт связывает эти цвета со своим детством, говоря, что они напоминают ему о заднем дворе и играх на улице.

Adidas Yeezy Boost 350 v2 «Glow»

Верх красочной расцветки состоит из текстильного материала Primeknit и характерной детали обновленной версии 350 — сетчатой полосы, окрашенной в оранжевый цвет. По всей длине тонированная мидсоль оснащена технологией Boost. Полностью оправдывая свое название, в темноте весь силуэт — и в особенности подошва — излучает неоново-зеленый свет.

NEW!

Showroom

Adidas Nite Jogger

Модель 1976 года послужила основой в создании силуэта Adidas Nite Jogger. Оригинальная модель была разработана для спортсменов, увлекающихся тренировками на улице в тёмное время суток. Основной концепцией Adidas была идея о создании кроссовок , совмещающих в себе технологичность и безопасность. В связи с этим, модель оснащена яркими светоотражающими вставками.

Adidas Yeezy Boost 700 «Mauve»

Долгожданная новая расцветка кроссовок  Yeezy Boost 700 Mauve от Канье Уэст. Новая расцветка в сочетании с уже известным силуэтом и проверенными технологиями не может не радовать любителей линейки кроссовок от Adidas.

Nike Air Max 720

Nike Air Max 720 — модель кроссовок, которая оставит след в истории линейки Air Max. Совершенно уникальная подушка Air Max привлекает к себе внимание за счёт своего размера, так как это первая модель, имеющая единый баллон по периметру всей подошвы. Каждая расцветка вдохновлена различными природными явлениями.

Nike React Element 87

Nike React Element 87 — современные и  высокотехнологичные кроссовки . За счет революционной пенной подошвы удалось добиться отличных амортизационных свойств. Верх кроссовок сделан из легких и хорошо дышащих материалов, что является огромным плюсом в их эксплуатации. Также можно сказать, что значительную роль в их популярности сыграл футуристичный силуэт , разработанный ведущими дизайнерами «Nike». Nike React Element 87 — идеально сочетают в себе инновационные технологии и современные дизайнерские решения.

YCMC Joins New Balance for a $100 Bill Inspired 990v4

Первыми кроссовками, перешагнувшими рубеж цены в $100, стали New Balance 990 в 1982 году. В честь этого даже создана коллаборация New Balance с ритейлером YCMC, где модель 990v4 «Benjamin Bread» вдохновлена стодолларовой купюрой.

Adidas YEEZY 500 «Utility Black»

Кроссовки adidas Originals YEEZY 500 не выходят за рамки своего монохромного образа — в чёрный цвет окрашено всё, от подошвы до каждого элемента замши, кожи и сетки верха. Будучи одной из самых тёмных расцветок на данный момент, «Utility Black» — это свежий взгляд на массивную конструкцию YEEZY 500. Получившийся скрытный образ дополнен уже привычными светоотражающими полосками.

COMME des GARÇONS Play x Converse Chuck Taylors

Авангардные дизайны Comme des Garçons представили современную моду в новом свете. Play, одна из многих второстепенных линий империи Comme des Garçons, отличается типичным логотипом-сердцем, которое было создано Филипом Паговски.