3M x adidas Nite Jogger

Популярное и уже знакомая почти для каждого модель Nite Jogger обрела новое исполнение. Adidаs представил коллаборацию с компанией 3M, производящей светоотражающие материалы. Особых изменений в силуэте модели нет, лишь новые цвета и большой логотип «3M».

Кроссовки уже доступны для покупке.

Новые YEEZY 700 V3 AZAEL

Yeezy 700 V3 Azael — это координально переосмысленный силуэт предыдущей версии. Модель стала еще более футуристичной и получила новые материалы, став одной из самых необычных из линейки Yeezy.
Верх выполнен из плотной, износостойкой сетки и укреплен «скелетом» из пеноматериала с примесью фосфора, за счет которого он светится в темноте.

Новая модель уже доступна для покупки!

PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 Low «Para-noise»

Квон Джи Ён, также известный под псевдонимом G-Dragon — актер, певец, дизайнер и основатель бренда PEACEMINUSONE. В начале ноября 2019 года Nike анонсировали коллаборацию с PEACEMINUSONE, в основу которой легли кроссовки AIR FORCE 1 и выбор на эту модель пал не случайно, говорит Джи Ён:

— «Как только я открыл для себя хип-хоп, AF1 стали значить для меня больше, нежели просто кроссовки. Я не мог их себе позволить, поэтому я проходил мимо магазина Nike и любовался ими только глазами и сердцем. Для тех, кто любил хип-хоп культуру, оверсайз одежда, кепки и AF1 в соответствующих цветах были униформой».

Кроссовки обрели абсолютно уникальный дизайн. Модель выполнена в черном цвете со стилистически потрескавшейся краской. По задумке автора, верхний слой краски со временем должен слезать и на его месте появится рисунок, созданный лично дизайнером.

Кроссовки уже доступны для покупки!

Nike Air Force Jordan 1 Travis Scott

Высокая модель с верхом из бежевой кожи и коричневой замши украшена крупным обратным свушем и минималистичным брендингом Cactus Jack, а также дополнена потайным кармашком на щиколотке. Естественная расцветка выбрана не случайно — Скотт связывает эти цвета со своим детством, говоря, что они напоминают ему о заднем дворе и играх на улице.

Adidas Yeezy Boost 350 v2 «Glow»

Верх красочной расцветки состоит из текстильного материала Primeknit и характерной детали обновленной версии 350 — сетчатой полосы, окрашенной в оранжевый цвет. По всей длине тонированная мидсоль оснащена технологией Boost. Полностью оправдывая свое название, в темноте весь силуэт — и в особенности подошва — излучает неоново-зеленый свет.

NEW!

Showroom

Adidas Nite Jogger

Модель 1976 года послужила основой в создании силуэта Adidas Nite Jogger. Оригинальная модель была разработана для спортсменов, увлекающихся тренировками на улице в тёмное время суток. Основной концепцией Adidas была идея о создании кроссовок , совмещающих в себе технологичность и безопасность. В связи с этим, модель оснащена яркими светоотражающими вставками.

Adidas Yeezy Boost 700 «Mauve»

Долгожданная новая расцветка кроссовок  Yeezy Boost 700 Mauve от Канье Уэст. Новая расцветка в сочетании с уже известным силуэтом и проверенными технологиями не может не радовать любителей линейки кроссовок от Adidas.

Nike Air Max 720

Nike Air Max 720 — модель кроссовок, которая оставит след в истории линейки Air Max. Совершенно уникальная подушка Air Max привлекает к себе внимание за счёт своего размера, так как это первая модель, имеющая единый баллон по периметру всей подошвы. Каждая расцветка вдохновлена различными природными явлениями.

Nike React Element 87

Nike React Element 87 — современные и  высокотехнологичные кроссовки . За счет революционной пенной подошвы удалось добиться отличных амортизационных свойств. Верх кроссовок сделан из легких и хорошо дышащих материалов, что является огромным плюсом в их эксплуатации. Также можно сказать, что значительную роль в их популярности сыграл футуристичный силуэт , разработанный ведущими дизайнерами «Nike». Nike React Element 87 — идеально сочетают в себе инновационные технологии и современные дизайнерские решения.