Adidas Yung 1 Red/White/D.Blue

Невероятно запоминающийся силуэт Yung 1 — это актуальное сочетание футуризма 90х, технологичности и качественных материалов.
Модель не только добавляет разнообразия в любой образ, но и создает комфорт при ходьбе и беге.

Nikе Аir Force 1 Low «Black Skeleton»

Еще одно оригинальное исполнение популярных Air Force, приуроченное к празднованию Хэллоуина. Основный силуэт модели остался без изменения деталей, а на поверхность нанесен рисунок скелета стопы, пародирующий рентген.

Nike Air Max 720-818 Metallic Cooper

Модель MX-720-818 вдохновлена космосом и выполнена подобающе этой тематики. Кроссовки выглядят очень футуристично благодаря самому большому баллону в линейки Air и стеганному верху, выполненному в духе космических костюмов. Расцветка также вдохновлена одеждой космонавтов NASA.

3M x adidas Nite Jogger

Популярное и уже знакомая почти для каждого модель Nite Jogger обрела новое исполнение. Adidаs представил коллаборацию с компанией 3M, производящей светоотражающие материалы. Особых изменений в силуэте модели нет, лишь новые цвета и большой логотип «3M».

Кроссовки уже доступны для покупке.

Новые YEEZY 700 V3 AZAEL

Yeezy 700 V3 Azael — это координально переосмысленный силуэт предыдущей версии. Модель стала еще более футуристичной и получила новые материалы, став одной из самых необычных из линейки Yeezy.
Верх выполнен из плотной, износостойкой сетки и укреплен «скелетом» из пеноматериала с примесью фосфора, за счет которого он светится в темноте.

Новая модель уже доступна для покупки!

PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 Low «Para-noise»

Квон Джи Ён, также известный под псевдонимом G-Dragon — актер, певец, дизайнер и основатель бренда PEACEMINUSONE. В начале ноября 2019 года Nike анонсировали коллаборацию с PEACEMINUSONE, в основу которой легли кроссовки AIR FORCE 1 и выбор на эту модель пал не случайно, говорит Джи Ён:

— «Как только я открыл для себя хип-хоп, AF1 стали значить для меня больше, нежели просто кроссовки. Я не мог их себе позволить, поэтому я проходил мимо магазина Nike и любовался ими только глазами и сердцем. Для тех, кто любил хип-хоп культуру, оверсайз одежда, кепки и AF1 в соответствующих цветах были униформой».

Кроссовки обрели абсолютно уникальный дизайн. Модель выполнена в черном цвете со стилистически потрескавшейся краской. По задумке автора, верхний слой краски со временем должен слезать и на его месте появится рисунок, созданный лично дизайнером.

Кроссовки уже доступны для покупки!

Nike Air Force Jordan 1 Travis Scott

Высокая модель с верхом из бежевой кожи и коричневой замши украшена крупным обратным свушем и минималистичным брендингом Cactus Jack, а также дополнена потайным кармашком на щиколотке. Естественная расцветка выбрана не случайно — Скотт связывает эти цвета со своим детством, говоря, что они напоминают ему о заднем дворе и играх на улице.

Adidas Yeezy Boost 350 v2 «Glow»

Верх красочной расцветки состоит из текстильного материала Primeknit и характерной детали обновленной версии 350 — сетчатой полосы, окрашенной в оранжевый цвет. По всей длине тонированная мидсоль оснащена технологией Boost. Полностью оправдывая свое название, в темноте весь силуэт — и в особенности подошва — излучает неоново-зеленый свет.

NEW!

Showroom

Adidas Nite Jogger

Модель 1976 года послужила основой в создании силуэта Adidas Nite Jogger. Оригинальная модель была разработана для спортсменов, увлекающихся тренировками на улице в тёмное время суток. Основной концепцией Adidas была идея о создании кроссовок , совмещающих в себе технологичность и безопасность. В связи с этим, модель оснащена яркими светоотражающими вставками.